PAVE DE CABILLAUD EN PAPILLOTE

Publié le par chrissy

PAVE DE CABILLAUD EN PAPILLOTE

Une autre recette utilisant la papillote tupperware (ou silicone) au micro onde.
Depuis quelques temps, je ne prépare mes poissons que cette façon.

POUR 1 PERSONNE
166 kcal

1 pavé de cabillaud (surgelé)
1/2 oignon finement émince
50g de crème fraîche épaisse 15 %
1 pointe de jus de citron
1 cc de moutarde
sel et poivre

Mettre l'oignon émince, le poisson (surgelé) et le jus de citron dans la papillote.
Fermer. Cuisson 3 min 750 watts .
Réserver le poisson, ajouter crème et moutarde dans la papillote, mélanger. Remettre le poisson dans la papillote et cuire 1min 750 watts.

A table....

Publié dans LES POISSON

Commenter cet article

merci 12/12/2014 12:10

j'ai eu une de ces papillotes à noel l'an dernier, mais je n'ai encore jamais osé l'utiliser, je suis resté à mon vieux papier d'alu.. mais tu as raison je pense, il y a bien à faire avec ! je vais tester

titia 10/11/2014 22:59

Pas mal et merci pour concersion pp

Chantchant 07/11/2014 13:44

Bjr Merci pour la recette en plus j'ai cette papillote Tup.

marjorie 06/11/2014 18:29

tu pourras te faire une superbe recette de pavé de saumon au jus d'orange au micro onde c'est du tonnerre. la recette sur mon blog. bise.

Francoise 06/11/2014 12:24

Coucou ! 5 PP la recette en comptant un pave de 120g. Merci pour le partage. Bonne journee !