ECRASE DE POMMES DE TERRE

Publié le par chrissy

ECRASE DE POMMES DE TERRE

On peut également l'appeler purée à l'eau.....mais c'est super bon !!!

POUR 3 PERSONNES
3PP/personne

500g de pommes de terre epluchées
200g d'eau
Sel, poivre
2 CS creme 15%
1 jaune d'oeuf

Mettre le fouet dans le TM, mettre les pommes de terre coupées en cubes de 2 à 3 cm.
Ajouter l'eau, sel et poivre et programmer 20min Sens inverse mijottage
A la sonnerie, ajouter creme et jaune d'oeuf et programmer 30s vit 4 (enlever le SI).

Voilà, c'est prêt....

j'avais un doute quand au gout....mais franchement...je suis buffée....une belle portion de purée pour 3pp seulement.

Publié dans LES FECULENTS

Commenter cet article

stayman66 02/10/2014 11:21

à 100 ??? merci bises

chaton781 02/10/2014 10:25

ohlala ! il va falloir que je m'offre ton TM . tu la trouver ou ?

chrissyv 02/10/2014 07:10

j'ai oublié la température en effet, c'est 100° comme pour la purée du livre à table avec TM
Et SI c'est sens inverse

martial 01/10/2014 18:03

Bonjour
à quelle température ?
et c'est quoi le SI ?
merci
Martial