CUISSE DE POULET ROTI AU MIEL ET AUX EPICES

Publié le par chrissy

CUISSE DE POULET ROTI AU MIEL ET AUX EPICES

Une idée, chipée au restaurant dans lequel j'ai dejeuner Dimanche....

POUR 4 PERSONNES
5PP/PERSONNES

4cuisses de poulet
(une fois enlever la peau et l'os, reste à peine 100g de viande poulet roti soit 4pp)
2 CS de miel
Epices à pain d'épice
Sel et poivre

Retirer délicatement la peau des cuisses de poulet et la conserver.
Poser les cuisses de poulet dans un plat four.
mélanger miel, épices à pain d'épice, sel et poivre
Badigeonner la viande avec ce mélange grace à un pinceau.
Recouvrir avec la peau que l'on réetend sur les cuisses de poulet (cela évite que la viande se désseche). Cuire 30min four préchauffé à 220°
Retirer la peau, la jeter....et servir la viande.

Publié dans LES VIANDES

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Encyclopédie de recettes 06/10/2014 17:00

une recette qui donne envie de se mettre à table

myrmic 05/10/2014 13:24

Bonjour,
juste pour vous dire que pour ce midi nous faisons cette recette. Dommage que vous ne pouviez sentir le miel et les épices, l'odeur se repend dans toute la maison.
Vivement que nous mangions. Merci pour la recette.
Bises et bon dimanche.
Myriam
e

chaton781 02/10/2014 10:22

hum ! ça me semble tres tres bon ,je prends l'idee pour la semaine prochaine encore merci .pour moi premiere pesee se matin -1,4kg youpiiiiiiiii

chaton781 02/10/2014 09:58

HUM!! CA DOIT ETRE DELICIEUX .JE VAIS ESSAYER TRES TRES VITE ! MERCI -:)

NiniDS 01/10/2014 23:12

Miam !!! j'ai envie de la tester très vite...
Bises et belle soirée.